天津快乐十分官网-快乐十分计划

作者:云南快乐十分玩法发布时间all:2020年02月23日 14:07:50  【字号:      】

天津快乐十分官网

辭別中南置地 陳凱跨職中南控股與新力控股

原標題:辭別中南置地,陳凱跨職中南控股與新力控股

K圖 02103_0  備受關註的陳凱離職中南轉會新力又有了最新消息。陳凱雖然將不再擔任中南置地董事長,但還會是中南控股的董事局常務副主席,並將以合伙人的身份繼續參加中南養老和中南菩悅管理平臺的管理工作。  中南方面表示,陳凱與中南的聯繫依然存在,相信在未來還會攜手創造更多的可能和價值。  中南也特別感謝陳凱這四年,在中南從一家類家族企業,向簡單、透明、高效的公眾公司轉變的過程中作出的貢獻。  未來,中南的經營戰略不變,公司會繼續堅持陳凱幫助建立起來的規範的治理結構,簡單透明的文化,與職業經理人團隊一起,以更好的業績來回報投資者。  2月22日,樂居財經獲悉,陳凱確定加入新力控股。陳凱,先後任職華潤置地有限公司執行董事,華潤置地有限公司上海公司總經理、龍湖地產有限公司執行董事、運營總經理、復星地產控股有限公司總裁、陽光城總裁、中南置地董事長。  重要提示:本頁面內容,旨在為滿足廣大用戶的信息需求而採集提供,天津快乐十分官网並非廣告服務性信息。頁面所載內容不代表本網站之觀點或意見,僅供用戶參考和借鑒,最終以開發商實際公示為準。商品房預售須取得《商品房預售許可證》,用戶在購房時需慎重查驗開發商的證件信息。本頁面所提到房屋面積如無特別標示,均指建築面積。




天津快乐十分规则整理编辑)

专题推荐