大发封代理账号 登录|注册
大发封代理账号 >新闻 >重点新闻推荐

大发封代理账号-新大发代理申请指南

大发封代理账号

韩政府:避免病毒流入 吁人民避免前往马新等6国

“鉴于病毒传播可能性较大,且海外也出现社区传播现象,政府建议人民若要前往这些地区,务必提高警觉。”

受新型冠状病毒感染扩散影响,韩国政府周二建议人民,尽量不要前往受疫情波及的地区,包括大马、新加坡、日本、越南、泰国、台湾,以免该病毒流入境内。

据韩联社报道,韩国中央应急处置本部副本部长金刚立透露,这些国家和地区已于本周日被世界卫生组织(WHO)列为确认社区传播的地区。

目前尚不清楚韩国是否会对来自上述6个国家和地区的旅客实施入境限制大发游戏代理。

不过,韩国从周三零时起,将香港和澳门划为新冠肺炎疫区,对途经港澳入境的旅客加强检疫。

韩国政府呼吁人民避免前往受新冠肺炎影响的国家。

责任编辑:大发体育代理微信
大发封代理账号版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发封代理账号,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发封代理账号”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发封代理账号授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发封代理账号 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: